Sabtu 16 Maret 2024 dosen yang sudah mengikuti pendampingan I JJAFA pada 13 Maret 2024 mengikuti kembali pendampingan JAFA yang kedua pukul 09.00-14.30 Wib di Gedung SM lantai 5 UNISA. Pendampingan JAFA kedua ini bersifat teknis. Dosen-dosen langsung mengisi di sistem Epakdos dengan antusias. BPSDM memfasilitasi pendampingan kedua untuk memaksimalkan waktu yang singkat untuk pengisian Epakdos diharap sudah selesai. Pendampingan ini memudahkan bagi dosen jika ada kendala yang kurang dipahami bisa langsung bertanya pada tim pendampingan.

Alhamdullilah pada tanggal 21 Maret 2024 ada 17 dosen sudah diajukan ke LLDIKTI melalui sistem Epakdos. 5 orang dosen pengajuan ke Asisten Ahli 150 AK. 8 orang dosen pengajuan ke Lektor 200 AK dan 4 orang dosen pengajuan ke Lektor 300 AK. Tahap berikutnya tinggal menunggu penilaian dari LLDIKTI dan semoga tanpa revisi.