Pada Hari Selasa tanggal 16 Mei 2023, pukul 13.00 Wib

Dalam rangka pengajuan jabatan Fungsional Guru Besar, Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta mengundang Prof.Dr.Ir.Sukamta, S.T., M.T.,IPM Ilmu Teknik Mesin Universitas Muhammadiyah Yogyakarta untuk memberikan pendampingan dan arahan pengajuan jabatan Fungsional Guru Besar.

Unisa Yogyakarta memiliki satu dosen yang sudah siap untuk maju dalam pengajuan Jabatan Fungsional  Guru Besar yaitu Dr. Mufdlilah, S.SiT., M.Sc.

Diharapkan dengan adanya pendampingan jabatan Fungsional tersebut bisa menambah pengetahuan mengenai proses pengajuan Guru Besar, mengetahui kecukupan angka kredit untuk pengajuan Guru Besar dan mengetahui apa yang perlu dipersiapkan sejak dini. Sehingga untuk ke depannya Unisa Yogyakarta bisa memiliki banyak Guru Besar.