Mempertimbangkan bahwa kesempatan untuk beribadah haji dan umroh ditentukan kepada muslim yang mampu maka sebagai salah satu upaya Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta untuk memberikan kesejahteraan kepada pegawainya melalui Biro Pengembangan Sumberdaya Manusia (BPSDM) telah memiliki program kerja yaitu memberikan penghargaan (reward) berupa memberangkatkan ibadah umroh kepada pegawai.

Pegawai yang berhak mendapatkan reward ibadah umroh adalah pegawai yang telah memiliki masa kerja minimal 15 belasa tahun dan berdedikasi memajukan UNISA Yogyakarta. Pada periode penghargaan umroh tahun 2023 ini, pegawai yang dinyatak berhak mendapatkan reward ibadah umroh ada 10 (sepuluh) orang pegawai yang terdiri dari 4 (orang) dosen dan 6 (enam) orang dari tenaga kependidikan

Adapun pelaksanaan ibadah umroh yaitu tanggal 16 September 2023 s.d 24 September 2023 dengan menggunakan  Biro Perjalanan Umroh PT. Surya Citra Madani. Tujuan penghargaan umroh ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Alloh SWT untuk dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta dan meningkatkan loyalitas bagi pegawai (dosen dan tenaga kependidikan) di lingkungan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta.

FOTO IBADAH UMROH

FOTO MANASIK