‘Aisyiyah adalah organisasi perempuan Persyarikatan Muhammadiyah, merupakan gerakan Islam, dakwah amar makruf nahi munkar dan tajdid yang berasas Islam serta bersumber kepada Al-Qur’an dan As-Sunnah. Universitas ‘Aisyiyah (Unisa) Yogyakarta sebagai sebuah institusi pendidikan tinggi menjadi bagian dakwah strategis yang telah berdiri sejak 6 Juni 1991. Dalam rangka memperingati Milad Unisa Yogyakarta ke 31 dan Muktamar ‘Aisyiyah ke-48, maka Unisa Yogyakarta akan menyelenggarakan lomba tenaga kependidikan berprestasi. Lomba ini merupakan u p a y a m e n g e m b a n g k a n p o t e n s i d a n meningkatkan kualitas tenaga kependidikan di lingkungan Perguruan Tinggi Muhammadiyah ‘Aisyiyah (PTMA) yang berdaya saing di tingkat nasional dan internasional.

Berikut berkas pengumuman yang dapat Anda unduh